terça-feira, 29 de novembro de 2011

Aliança bate Universo (Atletas de Jesus) no society.

Duas equipes em um campo de futebol society em busca de um só resultado, prepararem-se para o campeonato goiano de 2012, o Aliança mostrou mas disposição e logo abriu o marcador com a atacante Sara, o jogo parecia fácil e o Aliança logo ampliou com a volante kênia, o Universo (Atletas de Jesus) não reagia e se mostrava abatido em campo e assim o Aliança fez mas um 3 a 0 dessa vez com Thainá, um pouco depois do terceiro gol o Universo teve 2 pênaltis ao seu favor se dando o luxo de perder 1e fazer o outro, assim 3 a 1, dai em diante parecia ocorrer jogo em só um lado do campo e o Aliança fez logo o quarto com Pennelope e o quinto gol com Janaina.
No outro jogo da primeira rodada o Goiânia bateu a Aparecidense por 6 a 2.
O Aliança se prepara para o clássico na próxima rodada.

Jovens do sub-14 ficam em 9º lugar na copa Coca-Cola.

O Aliança jogava no campo Esporte Clube Nacional  em São Paulo e acabou perdendo nas Oitavas de Final. O jogo contra o La Salle-AM parecia ganho, quando vencia por 1 a 0  até os 43 minutos do segundo tempo quando sofreu um gol de empate, assim o jogo foi aos pênaltis onde perdeu por 4 a 2

Dentre 82 equipes na copa coca cola de futebol feminino as jovens do Aliança sub-14 conseguiram uma importante colocação no campeonato.